페이스북 좋아요 버튼과 댓글달기 모듈의 변경 > IT Note

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IT Note

페이스북 좋아요 버튼과 댓글달기 모듈의 변경

View 14,805  | 작성일2012.11.21 09:21

본문

사이트나 블로그에 '페이스북 좋아요' 버튼과 '페이스북 코멘트' 모듈이 약간 수정되었습니다. 

사용방법과 모듈 설정은 기존과 똑같지만 코드가 미묘하게 바뀌었네요.

body 태그 뒤에 들어가는 코드도 좀 달라진것 같고..

이게 그냥 둬도 사용은 되는데 테스트해본 결과 페이스북 계정에 올라가지는 않는것 같습니다. 

iframe 코드 부분은 아예 삭제가 됐고요.(삭제된게 아니라 뒤로 밀렸음)

기존 fb 코드를 사용한 모듈도 수정이 일어났습니다. 

구형 모듈을 달고있는 사이트관리자나 블로그 운영중이신 분들은 

다시 수정을 하셔야 제대로 페이스북과 연동됩니다^^

ㄱ- 젠장... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

IT Tip&Tech 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체