인증-찰스님 보세요?ㅋ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

인증-찰스님 보세요?ㅋ

View 11,213  | 작성일2011.01.27 23:41

본문

안녕하세요~
리틀캔들의 귀염둥이...............................................................................???????????
크리스틴입니다..........

전요새 폭푹일로 인해..........ㅇㅑ근야근을 하고있고
쉬마려워도 쉬도못하고 일해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑ㅜㅜ

공학인증이라는것 때문에 저는 자체평가보고서(본인작업량 약 500페이지..) 폭풍작업을 해야했고..
끝나자마자 장학사정, 졸업사정, 전과사정, 편입사정등 큰일들이 마구잡이로 닥치는바람에
행정직의 끝을 보고있죠 훗

하지만 전 멋쟁이 신여성이므로?
일을 하나씩 소화해내고있습니다~~~~ 덕분에 인건비도 많이받는다능:)
주말에 하루나가서 몇시간 일하고오면 15만원정도 나온답니다 ~~~~~~
시험감독이 좋아졌어요~~~~

아무튼 이것은 여담이고.. 찰스님.. 저......... 운영자하고 잘만나거든여?
떠보지마세염????????????????? 연인인증이요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ..

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,136