애플의 M2는 M1하고 별 차이가 없나봅니다. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

애플의 M2는 M1하고 별 차이가 없나봅니다.

View 2,144  | 작성일2022.06.18 23:11

본문

제가 평소 잘 가는 유튜번데 이 유튜버가 밝혀낸걸로는 

M1 의 가장 기본형 모델과 M2의 최상위 모델의 비교에 써서 cpu 15%상승을 거론한걸로 봐서는

M2의 성능향상이 딱 다이사이즈 10%정도 늘어난거에 비례한 성능이 아닌가 싶다는군요.

저도 일견 납득이 갔습니다.

하지만 환율때문이기도 하고 M2모델의 가격이 200$가 올라갔기 때문에 

그만큼 메리트가 없다는건 아쉽군요.

오히려 M1의 재발견으로 보입니다 ㅎㅎ

그나저나 참 요즘 미세공정 지연으로 인해서 재미가 없군요...

성능이 팍팍 올라야 재밌는데 말이죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
671,343