요즘 궁수의전설을 하고 있습니다. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

요즘 궁수의전설을 하고 있습니다.

View 28,960  | 작성일2019.07.27 18:18

본문

자료화면 출처 : https://xaxo.tistory.com/2253 

유행 다 지난거 같은데 뜬금없이 이게임을 하게 됐는데...

조작도 간편하고 심심풀이 시간떼우기도 좋고 

나름의 도전욕구도 생기고...

게임불감증인 저도 재밌게 하는거 보면 잘만들긴 한거 같습니다. 

이거 중국에서 만든걸로 알고있는데 말이죠..

중국도 요즘은 게임 잘만드는거 같아요.

댓글목록

전 모바일 게임은 안하지만 얘기들 들어보면 중국에 추월당한지 오래라는 소리도 심심찮게 하더군요..ㅎ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,271