옛날 비디오 경고영상 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

옛날 비디오 경고영상

View 8,693  | 작성일2019.06.03 22:25

본문

저는 아버지가 비디오 플레이어를 좀 일찍 사오셔서 일찍부터 비디오를 봤었습니다.

제나이 유치원때쯤 이니까 대략 88년 정도..

그런데 그때 비디오 테잎을 빌리면 가끔 옛날 비디오 경고영상이 있었거든요

거기에 무서운 이미지의 여자가 나오는데 그거 나올 타이밍에 이불속으로 들어가서 숨고 그랬는데

그런 추억을 가진 또래가 아직까지는 없었어요...

그래서 뭔가 했더니 80년대 비디오를 빌려보던 주변 친구들이 거의 없었던게 아닌가 싶더군요..

여튼 영상을 누가 올렸더군요 ㅎㅎ

댓글목록

그러고 보니 동네 비디오 가게들 사라진지도 한참 되었네요.
책대여점들은 그래도 꽤 오래 버텼던거 같은데 비디오 가게들은 참 빠르게 주위에서 사라진거 같아요.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,606