엘리엇 소송과 법무부 답변서에 대한 문제 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

엘리엇 소송과 법무부 답변서에 대한 문제

View 19,720  | 작성일2018.08.30 14:24

본문

https://www1.president.go.kr/petitions/350397?navigation=petitions 

월요일 주진우 기자가 뉴스공장에서 삼성이 이 내용의 청와대 청원을 굉장히 신경쓰고 있다고 했습니다... 삼성이 신경쓰고 있다니까 더욱 신경쓰게 해줘야죠 엘리엇 소송관련 법무부 답변서 제출에 대한 청원입니다.

아직 25000명 수준 밖에 안됐어요.. (반나절 동안 1.8천명 정도 밖에 안올랐어요 ㅠㅠ)

삼성의 불법 승계를 막고 세금 제대로 내게 해주세요.

개인적으로 이 글 공감게로 가서 더 많은 청원참가를 할 수 있도록 많은 사람들이 공감좀 해주셨으면 합니다. 

반나절동안 1.8천명밖에 안올랐어요..

20만명 채워야합니다. 모든 커뮤니티의 결집을 요구해봅니다.

여기저기 퍼날라 주셨으면 합니다.

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,753