최근 근황 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

최근 근황

View 10,741  | 작성일2017.02.04 00:30

본문

9월달부터 VR관련된 스타트업 일을 하고 있는데요.

진짜 3~4개월가량 눈코뜰새 없이 바빳습니다 ;ㅁ;

철야가 기본이 되는 강행군 ㅜㅜ

못한다고 혼도좀 나고... 아무래도 SI일을 너무 오래했나 봅니다...

절 부른 형이 이사 직함을 달고있는데 이형이 사업도 이것저것 했거든요.

아무래도 사장님 생활좀 해본티가 납니다.

진짜 치열하게 살아온거 같아요.

전 온실속의 화초처럼 회사생활했다는 생각이 들정도로 열심히 합니다.

덕분에 끈기와 노력에 대해서 좀 배우게 됐어요.

몸은 힘들지만 여러모로 인생에 대해 배우게 됩니다 허허허...

하지만 이러다 건강 나빠지는거 아닌가 걱정은 됩니다만..

한살이라도 젊을때 스킬업 해야죠 ㅎㅎ

댓글목록

철야는 제작년 서비스 준비한다고 했던게 마지막이군요..
현재는 딱히 개발에 대한 열정도 사그라들어 없고..
전 이제 철야는 못 할 거 같아요.. ;;;

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,029
어제
최대
6,399
전체
661,388