[디씨]광주를 폭동이라 부르는지 민주화라 부르는지 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

[디씨]광주를 폭동이라 부르는지 민주화라 부르는지

View 11,005  | 작성일2016.11.05 22:51

본문

말이 좀 과격한데 생각할만한 점이 많아 올립니다

-----------------

제목 : 광주를 폭동이라 부르느냐 민주화라 부르느냐갖고 싸우는것부터 조선놈들 종특

노예정신이 나오는거다

서양인들 같은경우에는 윗대가리한테 한번 칼들고 개기고 나면

그게 폭동이면 뭐 어쩔건데 좆같이 했으면 폭동을 해야지! 이렇게 당당하게 나오는데

한국인들은 

"그건 폭동이다 왜냐하면 노예가 주인에게 총칼을 들었기 때문이다 그래서 나쁘다"

"아니다 그건 폭동이 아니다 그것은 민주화운동이다"

노예새끼들끼리 이지랄 하면서 존나 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆병/신 노예 개/새끼 집단이라서 주인한테 한번 짖어보려면 명분이 있어야 하는게 한국인 종특임 ㅋㅋㅋㅋ

같은 인간이면 사람이 사람한테 화내는데 명분이 씨발 왜필요해 좆같이 굴면 덤벼도 되지 씨발병신들아

스스로가 개라고 생각하니까 주인한테 짖은게 정당하다는 명분이 필요한거임 명분이씨발왜필요해 좆같으면 짖어야지

선진국은 노예가 주인한테 총칼을 들면 주인이 '노예들이 왜 화내는걸까 뭘원하는걸까?' 고민하지만

한국은 노예가 주인한테 총칼을 들면 주위 노예들이 '너 명분 있냐? 그게 타당하냐?' 하고 공격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 씨발 그게 폭동이면 뭐어때 폭동이 씨발 부끄러운짓이냐?? 좃같이 굴면 죽창 맞아야지

3232235521_20eccac1_viewimage.php-x

댓글목록

"같은 인간이면 사람이 사람한테 화내는데 명분이 씨발 왜필요해 좆같이 굴면 덤벼도 되지"

이거 참 맘에 드네요.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,295