내일이 선거날이네요 > 잡담게시판

사이트 내 전체검색

잡담게시판

내일이 선거날이네요 4

페이지 정보

View10,659  | 작성일2016.04.12 10:21

본문

저는 사전투표 했습니다.
좀 찜찜하긴 하지만 어차피 투표조작할거면 당일날 해도 마찬가진지라...

근데 인터넷 여론은 아직도 좀 밝은거 같네요.

전 투표는 하지만 솔직히 마음을 비우기로 했습니다.
야당의 후보단일화 이런건 부차적인 문제라고 생각해요.

그런거면 정권심판론이 폴폴 나오던 2012년에는 어떻게 설명할건지...

아무리 세상이 살기 힘들어도 사람들은 찍고 싶은 사람 찍습니다.
그게 자기의 삶이랑 연결됐다는걸 잘 느끼지 못하기 때문이에요.
그냥 인기투표의 다른 방식이죠.

전 개헌저지선도 무너질거라고 봅니다.

댓글목록

내일 투표해야죠
하지만...
저도 개헌저지선 무너질거라 생각합니다.
그리고, 그 모든 책임은 문재인한테 있다고 생각합니다.
도대체 뭐하는건지 모르겠습니다.
권한이 필요하다고 해서 온라인입당까지 하면서 지지해 줬는데.
갑자기 공천권을 내려놓고, 새누리당 출신한테. 공천권주고.
참내 어이가 없습니다.
물러 터져서, 이런사람은 정치하면 안됩니다.
권력욕도 없고. 앞으로 나서는걸 안 좋아해요.
싸움닭이 필요한데....

저도 문재인씨한테 실망한게 그지점이에요.
지금은 악착같이 싸웠어야 하는데 너무 몸을 사려요..
저번 대선때도 그렇게 말아먹었는데..

지금은 이재명씨 같은 사람이 필요한건데... 참 아쉽죠.

네 저도 그부분 때문에 오유에선 정치발언 노코멘트 합니다.
저도 문재인씨를 인간적으로 좋아하지만 지금은 이기는게 중요한거잖아요

리더십을 보여줘야죠

잡담게시판 목록

게시물 검색