사실 말 안하려고 했는데 입이 근질거려서... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

사실 말 안하려고 했는데 입이 근질거려서...

View 10,877  | 작성일2016.03.29 13:06

본문

1. 저 요팟시 사연 당첨됐어요 ㅋㅋ

두번째 보내는건데 두번째가 UMC아저씨의 구미에 당겼는지...
원래는 사연이 아니라 팁같은걸로 보낸건데 당당히 사연을 차지하고 그것도 모자라
단독 제목이 붙어버렸습니다 ㅋ
선물은 랜덤으로 일괄배송이라는데 뭐가 올지 기대중입니다 ㅋ

2. 베라크루즈 받음

장인어르신이 저번달에 아우디 Q7 뽑으셨습니다.
아무래도 겉으로 보이는 게 중요한 분야다 보니(토목)
전에 쓰던 베라크루즈는 제가 받았습니다.

차가 매우 좋은데요 연식이 좀 있고 출시년도가 애매해서 오디오쪽이 좀 약하네요..

댓글목록

내심 기대는 했지만 설마했는데 주시니 너무 기쁘더라고요 ㅎㅎ

장인어르신이 엔진관리를 잘하셨어요~

요팟시 사연부분 들었습니다. ㅋㅋㅋㅋ
긴박한 순간에 야한생각을 하다니...
대단합니다.乃
똥쟁이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 사연 상품 왔는데 퓨어체크에서 나온 샴푸 바디샤워 세안제 세트가 왔네요.

와이프가 똥쟁이 소문냈다고 화냈는데 조금 누그러졌습니다 ㅋㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,193
최대
6,399
전체
699,038