요즘 기타연습하고 있습니다.. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

요즘 기타연습하고 있습니다..

View 9,624  | 작성일2013.10.26 00:05

본문

기타는 사실 진작에 사뒀는데... 별 감흥이 없어서 집안 구석에 자리잡고만 있었죠...

그러다 오랜만에 고등학교 친구들을 만났는데 만난 친구중에 하나가 기타를 멋들어지게 치더군요~

깜짝 놀랐습니다..

알고보니 그친구 일끝나면 할거 없으니까 집에서 기타연습했다고 하더군요.

솔직히 감명받아서 ㅋㅋ 시작했어요.

악기라곤 초딩때 배웠던 체르니100번까지가 전부인지라...

아무것도 모르는 상태에서 타브악보 보면서 연습하고 있어요^^

기타 연습 하려면 첫 악보는 The wind 가 좋대요~

댓글목록

취미생활 즐기는게 보기 좋네요.
전 수영하고 있습니다. 3개월차고.
자유형, 배형, 평형 까지 했습니다.
다음달에는 접형 들어갑니다. ^^v

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
699,999