MBC스페셜 타블로편을 봤어요... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

MBC스페셜 타블로편을 봤어요...

View 13,760  | 작성일2010.10.03 05:04

첨부파일

본문

사실 저도 너무나도 방대한 의혹들에 의문을 많이 가지고 있었어요...

요번 방송을 봤는데, 뭐 저정도 입증했으면 충분하다고 생각합니다. 

대학 관계자들이 타블로를 입증해 줬고 성적증명서도 문제가 없음을 보여줬으니까요.

MBC가 타블로에게만 편파적일거라 생각했는데 상대방진영(타진요)에게도 문제가 가지 않도록 나름 공정한 방송을 했다고 생각합니다. 

결국 보니까 결론은 타블로는 일반적인 케이스가 아니었기 때문에 입증하기가 좀 까다로웠을 뿐이라고 생각합니다. 

대학 관계자들도 타블로의 졸업 사실을 모른 상태에서는 불가능하다고 얘기할 정도니까요.

게다가 타블로가 한국인들의 정서를 잘 몰라서 맘 고생을 많이 했을거 같더군요.

우리나라 사람들은 일반적인 경향을 벗어난 천재에게는 가혹할 정도로 정을 때리니까요. 

어쨌든 앞으로 타진요에서 하는 주장은 이제 오기로밖엔 안보이는군요..

댓글목록

난 타블로가 구라 친다고 생각하지 않았는데...
그리고 관심 없어서 타진요가 뭔지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ
저 방송을 보고 타진요를 알았죠 그리고 가입해서 봤더니
대박...............!!!!!!!!
타진요 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
676,020