제니퍼 소프트에 대한 관심이 대단하네요. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

제니퍼 소프트에 대한 관심이 대단하네요.

View 9,748  | 작성일2013.01.08 12:35

첨부파일

본문

이 회사에 근무하는 전지훈 씨는 “수영을 포함해서 근무시간이 1일 7시간이다. 주 35시간 그 시간만, 언제 어디서든지 그 시간만큼만 일하면 뭐라고 안한다”라고 밝혔고, 이현철 씨는 “쉴 땐 쉬고..아침에 늦게 나오고 싶으면 늦게 나오고 일찍 퇴근하고 싶으면 퇴근한다”라 설명했다.

정말 꿈의 직장 입니다

휴 .... 

역시 복지의 가장 첫번째는 '복지는 기본이지 조건이 아니다' 라는 마음을 경영진이 갖고 있어야 하네요...

댓글목록

저도 이거 봤는데,
와이프가 저보고 이회사 다니라고....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말내내 디아블로 못하게 한 나쁜와이프
"거부한다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무쳐서 디아블로 되시겠어요 ㅋㅋㅋ

저회사가 좋은건 맞지만... 개발자들도 군침만 흘릴뿐..
좋은 회사는 사람이 안나가서 채용이 없죠..

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
699,918