태풍이 큰 피해가 없기를... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

태풍이 큰 피해가 없기를...

View 8,480  | 작성일2012.08.26 19:48

본문

태풍 볼라벤이 다음주에 올라온다고 해요.

이게 문제가 되는게 요번 태풍의 경로는 우리나라를 관통하는 경로인가 봐요.

예전 매미 정도의 규모가 한반도를 덮고 가면 피해가 커질텐데요...

예상경로대로 오면 우리나라에 막대한 피해를 준다고 합니다. 

그러니까 예보를 잘보시고 만약 예상 경로대로 한국을 관통하면 

태풍 불때는 가급적 밖에 안나가시는게 안전에 좋을거 같아요.

큰 피해가 없길 바라며... 즐거운 한주 맞이하시길..

댓글목록

느낌이 좋지 않습니다.
주말에 날씨가 너무 좋았는데...
좋으면 좋을수록, 더 쎈 태풍이 온다고 들었습니다.
유리창 다 깨지는거 아닌지. 불안하네요.

회사 출근 금지.
이런거 해야되는거 아닌가요? O,.O

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,000
어제
최대
6,399
전체
689,418