허벌라이프 구매관련 Tip :) > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

허벌라이프 구매관련 Tip :)

View 9,986  | 작성일2012.08.20 23:58

본문

안녕하세요.

오랫만에 글올리네욬ㅋ
사실 찰스님께 순위밀리고나서 들어올맘이 아주 안생겨요.
그리고 주인장님이 리틀캔들 얘기할때마다 지긋지긋해 죽겠어요. (장난)

제가 얼마전 다리를 심하게 다쳐서 반깁스하고 목발집고 난리도 아니었어요.
이제 깁스풀고 병원에서 물리치료 계속받고있는데
집에서 온찜질을 해주라고 하더군요...

헬스장끊고 1주일뒤에 다친거라 운동도 못다니고 아주짜증났어요.

집에서 온찜질을 할려고하는데 스팀타월만드는것부터 귀찮은게 이만저만이 아니더라구요.
안움직이고 집에서 먹기만하니 몸은 찌뿌둥하고.. 스트레스가 이만저만이 아니에요.

그러던차에 집앞에있는 허브다이어트방에 원적외선 반신욕기가있다해서 가봤습니다.
온찜질도 대신해주고 앉아서 느긋하게 책도읽고 하기 좋겠다 싶어 3만원 10회에 등록도 하구왔어요.

처음엔 그냥 온찜질용으로 다녔는데 이것이 다니다보니 몸도 개운하고
혈액순환도 잘되고 아주좋더라구요..

그리고 거기서주는 그 대망의 다이어트 광고제품인 '허벌라이프' 제품도 먹어보게됬습니다.

단백질쉐이크제품부터 키토산등 보조제품, 허벌티, 알로에 등등등등...
이것저것 먹어보니 진짜 피곤한것도 많이 줄고 화장실도 잘가고 몸도개운해서 좋더라구요.
(솔직히 먹은지얼마안되서 살빠지는건 잘모르겠음. 그냥몸이 아주 가뿐해지고 부종은 확실히 빠짐.
살뺀후기 찾으시는분은...네이버로..)

그래서 저도 회원으로 가입했습니다!

소비자가에서 33%할인해서 구입할수 있다는말에 솔깃 했어요 ^^

우선 허벌티, 쉐이크(포뮬라1, 포뮬라3), 멀티비타민(포뮬라2) 이렇게 구입해서 먹어요.

포뮬라1,2,3는 아침대용식으로 나온 패키지로 구매하니 9만원좀안되는 가격이더군요.
한달동안 아침식사를 대용할수 있으니 가격도 괜찮은 편이구요.

다이어트제품 외에도 건강기능성제품군이나 스킨케어제품도 파는데 품질이 꽤 괜찮아요.

혹시 구매원하시는분있으시면 저한테 쪽지주세요

33%할인가격에 본사에 주문해서 바로 바로 집으로 배송보내면 되겠더라구요.

혹은 제메일 kyoul2da@naver.com으로 보내주시면 상담도 해드릴게요.
먹는방법도 상세히 알려드리구요.

원하는 가격대가 있으면 그가격대에 맞춰서 상담도 해드릴게요^^
비싸게 구입하지마시고 저한테 회원가로 구입해가세용~

댓글목록

방가워요. 이젠 따라올 수 없을정도로 포인트를 벌려 놨어요. ㅋ
음하하하하~!

다이어트 식품 드시는것 같은데,
부작용 같은게 염려 되네요. ^^

나이 들수록 뼈 조심해야해요. ㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체