어익후 리틀캔들 용량이 거의 다찼어요;;; > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

어익후 리틀캔들 용량이 거의 다찼어요;;;

View 16,965  | 작성일2010.09.29 20:43

본문

어여 용량좀 늘려야겠떠염 뿌우 0ㅅ0;;;;;(퍽)

어쨌든 제 호스팅 계정이 95%찼다능....

우리 사이트도 점점 커지고 있네염 ㅋ

저의 소박한 꿈이 있다면 우리 커뮤니티가 매우 활발해져서

재밌고 유익한 우리만의 세상을 만들고 싶은거에요 ㅋ

아차;; 얘기하다 보니까 꿈이 거대해 졌네요;;;

어쨌든 앞으로도 우리 리틀캔들 많이 사랑해 주시고

뻘소리라도 좋으니 글 자주 올려주세요^^

19금만 아니면 뭐든 상관없으니 서로의 생각을 나누어 보아요~~

댓글목록

전 너무 뻘소리 하는거같아서 이제 좀 조심스러워졌는데...

힘이나네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,244
어제
1,038
최대
6,399
전체
677,314