새누리당 공천헌금 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

새누리당 공천헌금

View 9,076  | 작성일2012.08.07 17:43

본문

※ 음슴체

새누리당 공천헌금 사건이 있음.

그런일이 있었는지도 모르는 사람이 많음.

그래서 짧게 정리해 드림.

(이 사건은 8월2일 터졌고, 현재 진행형임)

새누리당 현영희(비례대표) 국회의원이

당에 공천헌금(3억)을 줬다는 의혹이 있음. (수사중)

사실상 공천 권한을 갖고있는 박근혜는.

모른다고 잡아땜.

이게 사건의 핵심임.

그냥 새누리당에서는 흔히 있는 일이라고 생각하겠지만.

이건 다름.

이번건은 상당히 심각한 문제임.

공천을 돈 받고 팔아 먹은거임.

뇌물임. 뇌물.

뉴스에서는 공천헌금이라고 하는데.

헌금은 새누리당으로 들어가야 헌금임.

누군가 한명이 쓱싹 했다면,

이건 뇌물임.

그리고 이번건은.

박근혜의 직접적인 비리가 되는거임. (사실일경우)

※ 물론 이 모든건 박근혜가 돈을 받았다는게 사실로 밝혀졌을때임.

현재는 수사중이기 때문에

박근혜가 직접적인 죄는 없음.

이점을 꼭 밝힘.

나 새가슴임. ㅠㅠ

댓글목록

그분처럼 잡아떼고 대통령 되실지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 가카는 동영상도 찍히고선 발뺌하셨잖아요.

근데 문제는 새누리당이 받았다 한들 공천을 돈주고 판거는 명백한 불법 아닌가요?;;;

참 희안한 세상입니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
680,913