날씨 진짜 덥네요. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

날씨 진짜 덥네요.

View 8,864  | 작성일2012.08.06 15:55

본문

오늘 외근 나갔다가. 들어왔는데.

죽을뻔 봤습니다.

헉헉...

너무 덥네요.

휴가기간 내내. (5일)

집에 있었는데.

에어컨을 설치 안해서. 너무 더웠습니다.

내년에는 꼭. 기필코. 에어콘을 달아야 겠다고.

다짐 했습니다.

사실 에어콘을 안 달은 이유가 있습니다.

제가 아파트로 이사 갔는데.

바람이 너무 잘 부는 겁니다.

이정도면, 양쪽 창문만 열어놔도.

충분하겠다 싶었는데...

정작 여름엔 바람이 안 부네요. ㅋㅋㅋ

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 경험을 하셨네요.
저도 여름되기전에 이사왔는데 바람이 잘불어요!
근데 여름되니까 안불어요;;;

다행히 저는 에어컨을 사뒀습니다 ㅋ
저는 전기세가 무서워요 ㅜㅜ

네... 그게 가장 분통터집니다..
기업들 봐줘봐야 지네들 주머니에 넣고 안푸는데 왜 도와줘야 하는지 원...

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
681,068