아침에 뉴스로 미쓰비시에 청구한 강제노동자 징용건에 대한 것을 들어보니... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

아침에 뉴스로 미쓰비시에 청구한 강제노동자 징용건에 대한 것을 들어보니...

View 9,608  | 작성일2012.07.10 09:22

본문

가장 문제가 되는건 역시 우리나라 정부였습니다....

한때 미쓰비시 불매운동이 일어났을때 미쓰비시가 뜨악해서 배상협상을 한적이 있다고 해요.

그런데 지지부진했죠.

그러다가 우리나라 대법원에서 '그거 이미 받은거 아니었어?' 라고 판결을 내리고(겨우 요즘돈으로 몇천원....)

국책사업을 미쓰비시에 일부 줬다고 하더군요.

그래서 지금 미쓰비시는 그냥 모르쇠로 일관한다고 하더군요.

배상안해도 기업활동을 정상적으로 할수 있으니까요.

그 강제징용자 분들 연세가 80세가 넘었다고 합니다. 이제 배상은 물건너 갔고요.

그분들이 '왜 정부가 배상을 막냐. 라고 한탄하고 있답니다.'

참... 이나라는 일본인지 한국인지 모르겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
693,089