오랜만에 적어보는 리틀캔들 활동순위와 경품지급~ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

오랜만에 적어보는 리틀캔들 활동순위와 경품지급~

View 9,664  | 작성일2012.05.09 09:03

본문

오랜만에 순위좀 점검해 볼까요?^^ ~

1. 크리스틴님 8073점 

부동의 1위면서 최근에는 좀 주춤 하셨어요^^~
그래도 조교수이면서 가장 최상위 활동을 보여주고 계십니다~

2. 찰스 7517점

역시 우리 리틀캔들 활동왕이십니다!
이제 크리스틴님과 500점 밖에 안남았습니다~
찰스님에게는 USB메모리를 선물해 드릴테니 쪽지로 주소 불러주세요^^
리틀캔들의 작은 선물입니다~

3. 으읍스 5304점

요즘 활동이 뜸하시네요... 
그래서 현상유지를 하고 계십니다^^

4. 왕자 3829점

왕자님도 요즘 바쁘시다고 하던데...
가끔 들러주세요~

5. 이프 3756점

이프님도 최근에 활동을 열심히 하고 계십니다~ 곧 4, 3위 탈환도 가능할거 같아요~
3위로 올라오시면 USB 메모리 하나 선물해드릴게요^^

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,173
어제
최대
6,399
전체
681,254