오늘(4.11)은 투표날 입니다! > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

오늘(4.11)은 투표날 입니다!

View 9,818  | 작성일2012.04.11 10:06

본문

자~ 리틀캔들에 오신 여러분들!

모두 자신들의 소신을 갖고 투표에 참여해 주세요!

투표 안하고 정부랑 국회의원 욕 하기 있기 없기? ㅋ

●주의사항●

1. 자신의 투표소를 확인하고 가세요~
2. 오늘은 오후6시(18시)에 투표가 마감이니 그전에 투표해야 합니다~

3. 투표용지의 절취선이 잘라져 있어야 유효표 입니다. 안잘라져 있으면 잘라달라고 하세요!
4. 본인이 절취선을 자르면 안됩니다. 거기 계신 관계자분에게 해달라고 하세요.
5. 투표관리관의 도장이 박혀 있어야 합니다. 없으면 다시달라고 하세요!
6. 투표용지는 세로로 접는걸 권장합니다. 너무 세게 접어서 반대쪽에 인주가 안묻도록 조심하세요

●오늘 하지말아야 할것들●
1. 일체의 선거운동
2. 특정 후보를 가리키거나 은유할 수 있는 내용을 포함한 투표인증샷
3. 투표장 내 혹은 투표지 촬영행위 
4. 공표기간 이후 지득한 여론조사 공표행위 
5. 허위사실 공표 및 후보자 비방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대