아.. 너무시끄러워요 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

아.. 너무시끄러워요

View 11,482  | 작성일2012.04.04 19:44

본문

총선후보분들..
정말 너무해요..

집앞에서 몇시간동안 확성기틀어놓고..

선관위에 전화해봤는데 데시벨 제한이 없다고하네요.

와.. 소음관련 데시벨 측정은 시청?에 문의하라고..
아니지금 시간이몇신데 시청에전화해서 언제데시벨측정하고있나요..

선관위에 클레임걸고 후보자사무실 전화번호 받아서
후보자사무실로 직접 전화했습니다.

몸도안좋은데 잠까지못자고 기분 최저네요.

봄감기 요즘 독하다던데 리틀캔들 회원님 모두 감기 조심하세요.
조퇴하고 병원갔더니 요즘 감기가 이상하게 독감처럼 아주독하다며
5만5천원짜리 링겔맞고 집에와서 쉬고있는데
해지기전에는 전투기때문에 못자고
해지고나서는 총선후보님들 덕분에 못자네요.

더뽑기싫어요.
투표할때 반영할거에요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,137