[스펙수정]ㅋ. 맥북 에어 파신다는 분 있으시네요. 관심 있으신분 클뤽. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

[스펙수정]ㅋ. 맥북 에어 파신다는 분 있으시네요. 관심 있으신분 클뤽.

View 10,908  | 작성일2012.04.03 09:24

본문

아시는 분이 맥북 에어 파신답니다~~
음.. 산것은 지난달 2월 14 일에 사셧다고 했구요.
단순히 맥에 적응하기 힘들어서 되 파시는거라고 하네요.

대충 스팩이.  에플 홈피에도 나와있지만..
크기  : 맥북에어 11인치.
CPU : 16.GH  듀얼코어 인텔.. i5
저장공간 : 128GB
램 : 4G

+ 이더넷 에뎁터 (USB) 형. 
MacBook Air SuperDrive
+Mini DisplayPort-DVI 어댑터

이렇게 해서 가격은.. 일단 쪽지로 보내 드리겟습니다. 

댓글 달아 주세요..

댓글목록

Atro 님도 정보 공개를 하셔야; 쪽지가 가지나 봐요.. 전 정보 공개 풀고 했는데;; 쪽지가 안보내 지네요. Atro 님 확인 부탁 드려요..

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,172