세상을 바꾸고 싶다면 오늘!!! 투표하세요! > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

세상을 바꾸고 싶다면 오늘!!! 투표하세요!

View 9,366  | 작성일2012.03.31 02:06

본문

우리 삶이 힘들고 퍽퍽해지는건 다 정치적 문제입니다.

이런얘기하면 그냥 정치적이라고 싫어하시는 분들이 있는데요.

우리가 먹는 음식의 함량, 가격, 품질은 모두 정치적 논리에서 일어나는 거에요.

우리가 사는 제품의 품질, 가격, 성능은 모두 정치적 논리에서 일어나는 거에요.

정치가 더러워만 보이고 별거 아닌거 같지만 사실은 삶의 모든부분에 영향을 미치는 겁니다.

만약 투표율이 70%가 넘어가면 어떻게 되는줄 아세요?

바로 내일부터 달라지는게 느껴질 겁니다. 

세상이 힘드십니까? 살기 힘드십니까?

투표가 우리를 더 나은 삶으로 인도할 겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,173