음.. 타로카드점보는 곳~ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

음.. 타로카드점보는 곳~

View 18,433  | 작성일2010.09.15 18:27

본문

전 평소 타로카드를 즐겨봐주는 편입니다.
전 마음심이 약한사람이기에,
제타로점을 제가 직접 볼수 없지만..

타인의 타로점을 봐주는것을 종종 하고있습니다.
제가 생각하는 타로카드는 100% 정확하다 이것이아니라
앞으로 행보에 어떠한 도움이나 영향을 준다. 이정도입니다.

저는 내일 좀 중요한일을 앞두고있기에
캐롤라인님께서 좋은 사이트하나를 추천해주셔서 리틀캔들에도 올려봅니다 ^^

http://www.tarotcafe.net/
이곳입니다 요기서 가입하시고 타로보기를 하면 점을 칠수있네요.

타로 설명에도 나와있듯 안좋은 카드가나왔을때 실망을 많이 할것같다면 애초에 보지않는것이 좋습니다..

댓글목록

한때는 타로 공부도 좀 했었는데.. 쉬운게 아니더군요 ㅋㅋ
사이트에 종종가서 해봐야겠어요~ 좋은 정보 감사합니다 :)

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,230