방통위 '조립피씨 전파인증 받아라' > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

방통위 '조립피씨 전파인증 받아라'

View 19,046  | 작성일2012.02.07 23:54

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에 대해 컴퓨존을 비롯한 용산 PC 판매점들은 당혹감을 감추지 못하고 있다. 조립 브랜드PC까지 규제하는 것은 지나친 처사라는 입장이다. 

PC에 들어가는 개별 부품은 이미 전파인증을 받았습니다. 못받았으면 소비자에게 못팝니다....
그런데 조립PC에 대한 전파인증을 따로 받으라고요?;;;

진짜 이 정부는 참 인터넷을 싫어하네요... 이게 막는다고 막아지니?

댓글목록

아놔.. 열받네..
PC 하나 맞출려고. 이것저것 알아보고 있는데.
가격 또 오르겠구만..

개인이 부품 하나하나 사서 조립하는건 못 막겠죠?

기자가 낚았다고 하네요... 브랜드 PC 외에 용산 조립피씨는 원래 인증 안받는답니다;; 멍청한 기자놈들;;

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
680,045