wg-easy 의 docker image 버전 호환 문제 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

wg-easy 의 docker image 버전 호환 문제

View 36  | 작성일2024.06.20 16:17

본문

현재 latest 태그 버전은 13 입니다.

이미지를 latest 태그로 받아 사용 하다가 

12 버전 때 만들어진 컨테이너를 오케스트레이션 툴에서 업데이트 시키면

동작이 안 될 수 있습니다.

persistence volume 만 잘 보존되어 있다면

해당 서비스를 rollback 시키거나 :12 태그를 붙여서 다시 돌려 주시면 복구 됩니다.

댓글목록

시놀로지도 마리아 디비 최신으로 올릴때 마이그레이션 진행한다 그러더니 뻑내고 데이터 다 날리더라고요…
덕분에 백업해서 새버전 설치하고 뭐가 문젠지 한참 찾아서 리틀캔들 복구했었죠..

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,584
최대
6,399
전체
724,423