여자한테 호감사는 법 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

여자한테 호감사는 법

View 10,583  | 작성일2015.06.30 13:03

본문

제가 여자한테 인기가 좀 없습니다 ㅋ
지금도 회사에서 여직원들한테 공기같은 존재입니다 ㅋㅋ

예전부터 계속 한결같아서 왜그런지 이유를 알기 쉽습니다.
그래서 오히려 호감 못사는 사람이 호감사는법을 잘쓸수 있게 됩니다 ㅋㅋ

1. 외모를 가꾸세요.

남자도 외모를 가꿔야 합니다. 
여자들은 자신의 외모를 꾸미는데 많은 시간을 들입니다.
예의로 느껴지는 부분이지요.

깔끔한 옷(정장이나 세미정장), 깔끔한 헤어스타일링(덥수룩한거 여자들이 안좋아해요)이 좋습니다.
물론 코털같은건 잘 다듬어야 하고요.

제가 이런걸 잘 못합니다 ㅋㅋ

2. 자신감 있는 눈동자

이거 의외로 크게 작용합니다.
직장동료나 사회의 여성분들을 만날때 시선처리는 자신감 있게 눈을 마주쳐야 합니다.

자꾸 시선 회피하거나 딴데보면 자신감도 없어보이고 변태로 몰릴수도 있습니다 ㅋ

3. 남자다운 언변

분위기를 리드하고 먼저 얘기를 걸어주는게 중요합니다.
물론 찌질하거나 여자들이 불쾌할수 있는 주제를 피할수 있는 센스도 필요하고요.

평소에 말한마디 못걸면서 고백할 용기는 넘치는 남자는 여자들이 위험요소로 판단합니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
721,536