요즘 눈에 띄는 일들 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

요즘 눈에 띄는 일들

View 10,410  | 작성일2015.10.26 22:12

본문

요즘 너무 바빠서 댓글 확인하고도 글을 못썼습니다 ;ㅁ;
글쓰고 댓글 써주신 두분 매우 감사드립니다  m(_ _)m

국정교과서에 대한 감상

아니 국정교과서 만들수 있다 봅니다....
근데 왜 그것만 만들어야 하는데????

어떤 새누리 의원은 북한도 그런다더라 그러던데 북한이 좋으면 북한으로 가던가;;;
진정한 종북이 여기있네요~

탕탕데이

오늘은 어떤 열사분이 어떤 사람을 암살한 역사적인 날입니다.
판사님 저는 이글을 쓰지 않았습니다...

회사

사실 그간 회사가 어려웠습니다. 심지어 아직 3월 한달치 월급 못받음....
근데 10개월이 지난 지금도 그리 상태가 나아지진 않았더군요...
월급이나 겨우줄 정도로 올라왔다 합니다...

지금 나가면... 퇴직금도 안주고 배쨀각입니다..'

아이폰 6s +

아 사실 돈이야 이미 모아뒀습니다... 10만원씩 1년을 모았습니다!! ㅋㅋ

그런데 와이프가 제 기존 핸드폰 할부가 내년3월에 끝나니 그때사랍니다 ;ㅁ;
아마 못참고 연내에 지를지도 모릅니다 ㅋㅋ

댓글목록

그 전파인증 한다고 날뛰던때가 엊그제같은데 말이죠 ㅋㅋ

그때 그돈으로 애플 주식을 샀어야해요 ㅋ

아이폰 눈 딱 감고 지르고 싶다가도..

현재 회사 프로젝트에서 내 포지션에 대한 불안감..

앞으로 개발을 계속 하면서 먹고 살 수 있을까..

등등 불안감이 엄습하면서

이런 상황에 아이폰이라니.. 라고 자책감이 밀려들면서 갈팡질팡 하게 되네요... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ,.ㅜ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,396
최대
6,399
전체
722,548